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MÉTIERS

Code ROME D110111569
Ile En Polynésie
Définition du poste Le Boucher s’occupe du désossage, prépare la viande en morceaux pour la vendre au détail.
Il s’occupe également de vider les volailles. Le boucher a une activité de commerçant, il est en contact avec la clientèle au quotidien. Il accueille les consommateurs, vend la viande, conseille les clients sur la préparation et la cuisson.
Il maîtrise des techniques spécifiques afin de traiter les morceaux de viande.

il doit maitriser ces compétences :
– Découpe et préparation de ces morceaux.
– Maîtrise des techniques de découpe, dégraissage, etc.
– Mise en avant des produits et préparation d’un étal de viande.
– Accueil et conseil auprès des clients.
– Gestion des stocks de marchandises.
– Contact et commandes auprès des fournisseurs.
– Gestion de la comptabilité et des ventes.
– Gestion d’une équipe si nécessaire.

Date d’effet
Type de poste
Nb de poste(s) à pourvoir Création
Conditions 1
Recrutement