Source : Service de l’Emploi
Code ROME D110620559
Ile En Polynésie
Définition du poste Le/La vendeur(se) en boucherie est responsable de la mise en place des produits bouchers,charcuterie,crémerie. C’est lui/elle qui dispose dans la vitrine les différentes produits. Il/Elle est aussi responsable du conditionnement de la marchandise et de la mise en rayon des barquettes toutes prêtes pour le rayon libre-service, en supermarché.
Il/Elle travaille en étroite collaboration avec les équipes de la boucherie, poissonnerie et peut être amené à réaliser de la découpe au hachoir automatique ou au couteau ou de la trancheuse à jambon.
Doté(e) d’une très bonne relation client, le/la vendeur(se) en boucherie apporte à ses clients des conseils de cuisine. En outre, il/elle connaît parfaitement les produits.
Il/Elle travaille en étroite collaboration avec les équipes de la boucherie, poissonnerie et peut être amené à réaliser de la découpe au hachoir automatique ou au couteau ou de la trancheuse à jambon.
Doté(e) d’une très bonne relation client, le/la vendeur(se) en boucherie apporte à ses clients des conseils de cuisine. En outre, il/elle connaît parfaitement les produits.
Date d’effet
Type de poste
Nb de poste(s) à pourvoir Remplacement
Conditions 2
Recrutement